Фиброцемент в строительстве: фото

Фиброцемент как высококачественный отделочный материал

Среди ныне существующего множества отделочных и фасадных материалов, что позволяют значительно украсить как само здание, так и его фасад, без сомнения стоит выделить фиброцементные панели, фото которых всегда привлекательно. Тем более, если учесть, что когда проводится отделка таунхауса под ключ цена за материалы может стать достаточно весомой. Такие фиброцементные панели производят при помощи ультрасовременных нанотехнологий, благодаря чему мы имеем возможность создавать практически неуязвимый материал. Конечно, речь идет про атмосферные осадки и иные проявления внешнего воздействия. Можно также создавать антивандальные покрытия, которые могут противостоять хулиганам и юным граффитистам, поскольку данная проблема стала головной болью муниципалитетов.

Использование фиброцемента в строительстве: фото

Данные поверхности позволят вам получать поистине ультрапрочные и легкие материалы, благодаря чему не сильно будет возрастать нагрузка на несущие конструкции здания, которое покрывается такими фиброцементными панелями.

К тому же стоит учесть, что на самом деле такие панели позволят вам сэкономить, поскольку стоимость аналогичных фасадных облицовочных материалов будет все же выше (так же стоит учесть и стоимость строительных работ). Если использовать такие плиты в квартирах, то ремонт квартиры «под ключ» цена за метр может оказаться невысокой.

Фиброцемент: фото

Что такое фиброцемент? В чем его преимущество?

Так все же, что такое эти фиброцементные плиты собой представляют? На самом деле, обычная фиброцементная доска представляет собой материал на основе цемента, в который добавляются особые вещества, которые, увеличивая прочность, уменьшают вес самой конструкции.

Что такое фиброцемент: фото

Также при производстве в состав цемента вносятся особые микрогранулы, чья функциональная обязанность состоит в том, чтобы поглощать и отдавать влагу и делать это в зависимости от того, какова влажность воздуха. При необходимости придания панелям привлекательности их могут покрывать лаковым покрытием как снаружи, так и изнутри. Прочность и неприхотливость позволяют применять данные панели практически повсеместно на планете, поскольку диапазон температур от -80 °С … +80°С для них не страшен.

Читайте также  Лучшие проекты элитных домов и коттеджей

Плюсы использования фиброцемента: фото

Об особенностях использования эмалей и других ЛКМ вы можете прочитать в статье на нашем сайте.

Фиброцемент — качественный, стойкий и надежный материал, который сможет вас выручить во многих ситуациях.

Tags: ,

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code